ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА

планируйте (и согласовывайте с координатором и ментором) свою поездку на тренинги ЗАРАНЕЕ . тогда можно например, приехать до тренинга или после и немного попутешествовать в этой области. Национальное агентство покупает билеты туда-обратно только на время тренинга, но можно просто купить один новый, я так и делала. плюс, заранее билеты практически всегда дешевле. при покупке пользовалась alsa и flixbus (ну и Ryanair, конечно же). 

будьте аккуратны со временем и не пропустите свой транспорт, цены в тот же день просто заоблачные. при отсутствии на тренинге, согласно условиям проекта, платится неустойка. 

на моих тренингах были ребята, которые опоздали, и которые, так сказать, немного задержались после отъезда. обычно все проходит в каком-нибудь забытом месте, и возможности добраться самому просто нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите контакты координаторов на тренинге (они напишут на почту вам или вашим менторам). в любой непонятной ситуации звоните им. если не понимаете, на какой станции нужно выходить — звоните (вас же вон Ванька Дорн учил не стесняться, ё-моё).


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s