«идеальное как феномен неполноты выделения системы»

в универе на философии мы изучали работы современного ученого Розова М.А., сначала я очень смеялась над формулировкой фраз из серии: «нужно просто отодрать свою картину мира», потом очень грустила, когда учила это все на зачет, потом мне все это очень зашло, потом очень плакала после экзамена (ну а что я хотела, отдирание картины мира — это больно). получила я тогда отл., но была полностью доведена до истерики преподом, по совместительству бывшей супругой этого самого философа, которому и принадлежит эта самая фраза и работы по исследованию феномена идеального.

наверняка вы уже чекнули мой инстаграм и инстаграм других волонтеров. и где-то глубоко внутри в вас появилось это самое садящее и болезненное чувство, что всем (но только не вам) живется весело, вольготно и, что главное, совсем не на Руси.

если вы попадете на проект, на тренингах будут ребята, которым, как вам кажется, свезло и досталось больше. больше всего. и проект-то у них лучше, и место. а вы как-то продешевили на своем. например у меня на тренинге был мальчик, которому организация предоставляла машину для работы на проекте, и он мог в свободное время использовать ее по своему усмотрению. 

да, такое есть. но даже с той же машиной. вот у меня прав нет, а за рулем я вообще ни разу не сидела. мне што с этой машиной делать?

у Татьяны был проект по работе с людьми с ограниченными возможностями, и иногда они ужинали в заведениях за счет организации. это прекрасно, но у вас есть навыки/желание/возможность проводить проект в этой сфере? (потому что не каждый готов, на тренингах мы об этом говорили)

у девочек из организации в Бадалоне, офис расположен прям в их доме. а зачастую им вообще разрешают работать из дома. мне же, например, в одну из школ приходится добираться автобусом (на Майорке все автобусы ходят по расписанию, а в зимнее время их не так много, тупо теряется много времени на эти переезды)

я хожу в аквапарки и во всякие парки развлечений бесплатно. (но я старая, ребят, у меня уже спина болит) шутк) я ношусь по всему этому аквапарку, собираю этих самых детей, среди туристов/понаехавших/отдыхающих. на тиролинас я провела уйму времени с ребенком в слезах, т.к выяснилось, что он боится высоты, когда его уже понапристегивали этими креплениями

на Майорке классно и прикольно?
я из Сибири, здрасьте, 36 градусов жары, мы с подростками в самом веселом возрасте комков нервов шли по жаре 40 минут (в них прет недовольство, желание неистово есть сладкое, запивая газировкой, самая я помираю), а теперь нужно заставить их играть в веселые старты. ну, потому что координатор так решил.

всегда есть другая сторона вопроса. плюсы и минусы есть ВСЕГДА. готовы ли лично вы мириться с минусами? 

готовы мириться? а вы вообще о них знаете? — вот в чем вопрос

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s