МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ

еще Викки сказала такую фразу, что-то вроде: как можно больше путешествуйте во время проекта, это нереально круто. ребята, нет времени пользоваться чужим опытом, я иду в свой!! так что я ей, конечно же, не поверила.

мы тогда были в Каталонии, побыв дополнительно какое-то время в Барселоне у подруги, я спокойно улетела на остров. но вот когда я приехала в Малагу, вот тут-то меня и понесло….. этот неистовый движ просто было не остановить!!!!!! я тогда побыла один день в Малаге, уехала на ферию в Гранаду (просто взяла билеты на даты наугад, а там был первый день ферии), я даже поверить не могла, насколько это круто. затем опять вернулась в Малагу, и это просто выдернуло меня из размеренной островной жизни. реально, забейте на все, путешествуйте во время проекта, это же такая тема! 

это настолько оказалось для меня открытием, что мне прям голову снесло. в некоторых городах я была уже до, в некоторые возвращалась во время проекта, некоторые посетила по два-три раза, но каждый раз для меня был каким-то очень крутым приключением. 

у меня вообще довольно странные предпочтения: я очень люблю возвращаться в места, где я уже была. где-то открывая их для себя заново, а где-то вспоминая себя, гулявшую по тем же улицам. так забавно, как будто ты в кино, а вокруг декорации. и опыт прошлых лет, воспоминания и этот момент тогда и сейчас, это просто такая сильная любовь, бесконечность и благодарность.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s