мысли-мюсли

честно говоря, волонтеры из Европы спокойнее в плане программы, они легче, приехав для себя, они не упарываются этой идеей мира во всем мире (но есть и такие), и делают по мере сил и возможностей. нет у них и особого желания зацепиться (но есть и такие), а это дает свободу, т.е если все надоело — в любой момент они могут взять билеты и «досвидули». и это замечательно, ведь когда ты кому-то должен, тебе тоже вокруг тоже все должны.

не насилуя себя, делая в кайф и по своей воле, ты получаешь крутые инсайты и пути для развития и познания себя. зная как жить всем вокруг — ты получаешь и знания о себе от других людей, которые как бы не ты, на минуточку.

а только на свободный ум и творчество приходят идеи. давайте инсайта подгоню: когда я поняла, что это все, я не могу переделать свою организацию, мне отдали полную свободу. единственное, что мне нужно было — вести английский два раза в неделю и появляться в детском центре для галочки. и вот тут в моей голове стали появляться самые разные мк, самое смешное, что мне даже не нужно было заказывать для них материалы — все было под рукой.

если до этого нахождения в центрах было тупняком, то тут я носилась по гроду до, делала всякие разные дела, готовилась, забирала материалы, потом договаривалась об их перевозке и других орг. моментах и нереально клево проводила время, задействуя даже свои НЕрабочие часы.

и мк, и уроки проходили суперкруто. даже родители приходили поблагодарить и предавали, что детям было классно. и это, конечно, здорово, но лично меня больше радовала подготовка и проведение. я верила в то, что делала. и все делалось как-то удивительно легко и быстро, а идеи просто фонтанировали 

вот такая она, инициативность, ее нельзя вытащить из себя силком, она приходит только на кайф и радость.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s