на большом воздушном шаре мандаринового цвета, вот и провели мы половину esc проекта

ооооочень долго откладывала написать о мидтерм, т.к это что-то очень личное для меня. хотя могу все сказать одной фразой: «мидтерм — это как если бы тебя обняли, взяли за руку и вывели из темноты»

до того, как мы собирались, приходило просто дикое количество писем о том, что нам нужно привести с собой: кружку (я очень веселилась, ведь на тренинг я летела, вот бы конечно сейчас лететь с кружкой. на самом деле, я не оч люблю эти пластиковые стаканы, которые использовались во время ланчей, так что идея не такая уж и плохая), подготовить материалы о своей стране/проекте (там будет краткое описание, вообще довольно интересно было послушать. вы потом будете делать коллажики c коротенькой презей, довольно информативно). сначала мне все это оооочень не понравилось, и я не питала надежд, что будет что-то путное.

НО (тот самый момент, когда «но» — это супер) было классно. я очень сильно переживала на онэррайвал, что совсем не было места для рефлексии, один дикий и беспощадный брейнсторминг. мидтерм, он совсем другой. там одна рефлексия, практически все время вы разбираете происходящее на проекте, и эти разговоры, они бесценны.

мой дорогой воображаемый читатель, если ты сейчас подумал, что я просто упорошка, и мне понравилось поэтому, то это вообще не так. я по жизни очень сильно раздолбайка (мой мидтерм был почти год назад, а пишу я о нем сейчас, здрасти). я на тренинг вообще приехала с идеей: «сейчас отмучаюсь, а потом спокойно буду тусить в Андалусии» (раньше начнем, раньше закончим, давайте уже, рассказывайте мне скоренько). 

так вышло, что на обоих тренингах у меня был один тьютор. и это меня опечалило, типа, ну что еще, нормально же расстались в Каталонии, че опять-то началось? на деле же я не могла перестать радоваться, что оба раза я была в комманде Бьеля. тогда мне казалось, что он просто больше подходит для мидтерма, а сейчас я думаю, что просто поменялась я.

я просто даже не могу описать словами, сколько нам дали поддержки, понимания, внимания и эмпатии на этом тренинге. это было даже не про проект, про жизнь вообще, абсолютно совершенно другой взгляд. столько крутых инсайтов, все было буквально пронизано смыслом и поддержкой.

кароч, мидтерм был для меня каким-то нереальным опытом. а потом, а потом была Андалусия)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s