Малага она такая, хипстерская

с одной стороны, у меня полностью сорвало крышу от всех этих музеев, и вот эти здания, которые просто: «уууууууу». реально, это слишком круто, чтобы быть правдой, красиво, капец, как красиво. улицу Лариос с плиткой, украшениями и магазинами, вы наверняка видели, она там одна из главных для фоточек в инстик.

с другой, от обилия вот этих вот фри (не картошечки, к сожалению): глютен, алкоголь, лактоза+вег+бранчи со смузи боулами, не оставляет желание найти компанию таджиков, чтоб нормально поесть с ними плова. я человек простой (но сложный), хочу просто выпить кофе с молоком (мало молока, не очень много кофе, крепкий), варик для Малаги анриал) тут мне бородатый бариста предложит раф, три вида капучино, пять видов молока для латте и еще всякие разные авторские напитки, но не стандартный кафэ кон лече.

какая-то она вообще дико передовая. очень порадовало состояние домов и ухоженность фасадов. а когда идешь к пляжу, а там над тобой штучки пшикают водичкой и создают арочку оазиса, это прям ваще кайф. а ночная жизнь, где бары забиты так, что какому яблоку, оливке упасть некуда, но так шумно, пьяно, радостно и хорошо на душе. и так органично по мраморной плитке день сменяет ночь, а туристы музеи на бары, что ты просто течешь в этом потоке жизни и щуришься улыбаясь.

лично для меня Малага останется тем городом, в котором щелкнуло. час по жаре с двумя растущими зубами мудрости, больным горлом (слов не хватало, чтобы выразить восторг, зато хватило согласиться на мороженое вечером ранее) и температурой я искала выставку Банкси, и вот в этот самый момент, в забегаловке с фастфудом, прежде чем начать истерику на плече у тучной мексиканской женщины, в голове вместо привычного слова на «б» пронеслось: «ходэээээр». ну а вы как думали, не все же культурно окультуриваться)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s