8 apellidos vascos

был конец июля, а у меня не были использованы те самые 2 дополнительных дня выходных за каждый месяц (а моя товарка Машка (кодовое имя Марии дель Мар), сказала, что в сентябре центры не работают, я решила, что нужно куда-то ехать. но сделать это нужно в моем стиле: ну т.е взять самое абсурдное и сделать. и вот удивительная штука память выдает мне «8 apellidos vascos» (баскских фамилий). ну и плюс, как резиденту Майорки, у меня была большая скидка на перелеты. а для человека из Сибири, которому чтобы куда-то улететь, надо еще в Москву 4 часа лететь, это просто безумие не воспользоваться такой возможностью

билеты я купила в начале августа. а второго сентября уже спускалась в аэропорту Витории Гастейс (столица). я основательно подготовилась: пересмотрела фильм еще раз и выяснила, что там есть место, где снимали кадр из «Игры Престолов», супер, чего еще можно желать? рикошетом зацепилась информация о французском городе Биарриц, куда я взяла билеты по приколу, интересно было переехать границу на автобусе.

пока я пишу это, вспоминая как все начиналось, у меня голове играет мелодия из «Отчаянных домохозяек», потому что насыщенность происходящих событий и эмоции от увиденного просто зашкаливали.

и по традиции: нет сил писать про Паис Баско, как про все сразу, напишу про каждый город отдельно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s